Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Rolls de Ternera con Vegetales al Horno

Rolls de Ternera con Vegetales al Horno

Ingredientes:
- Carne para milanesas  5
- Sal
- Pimienta
- Acelga  4 hojas
- Zanahoria  1
- Panceta ahumada  200 grs
- Morrón  1
- Huevo  4
- Ajos  4 dientes
- Hierbas frescas   c/n
- Vino blanco  c/n
- Caldo de carne  c/n

Vegetales
- Calabazas  1/2
- Papa  1
- Cebolla  1
- Aceite de Oliva
- Tomillo

Pasos:
 Con un martillo de cocina, machacar la carne para hacer las lonjas más grandes. Armar u rectángulo intercalando las fetas de carne. Condimentar y cubrir con tiras de morrón crudo, panceta en fetas, la acelga blanqueada y los huevos duros en mitades. Enrollar transversalmente y bridar.
 Dorar en sartén de lado y lado en oliva, ir rotando, sumar las hierbas y desglasar con el vino. Agregar zanahorias en trozos y los ajos enteros, el caldo en cantidad necesaria para mantener la humedad y los bifes se cocinen.
 En un bol, colocar los vegetales blanqueados, en cuartos, salpimentar, agregar el tomillo, aceite de oliva, tomillo y salar. Cocer al horno por unos veinte minutos.
SHARE

About blopa