Ingredientes:
- Carne para milanesas 5
- Sal
- Pimienta
- Acelga 4 hojas
- Zanahoria 1
- Panceta ahumada 200 grs
- Morrón 1
- Huevo 4
- Ajos 4 dientes
- Hierbas frescas c/n
- Vino blanco c/n
- Caldo de carne c/n
Vegetales
- Calabazas 1/2
- Papa 1
- Cebolla 1
- Aceite de Oliva
- Tomillo
Pasos:
Con un martillo de cocina, machacar la carne para hacer las lonjas más grandes. Armar u rectángulo intercalando las fetas de carne. Condimentar y cubrir con tiras de morrón crudo, panceta en fetas, la acelga blanqueada y los huevos duros en mitades. Enrollar transversalmente y bridar.
Dorar en sartén de lado y lado en oliva, ir rotando, sumar las hierbas y desglasar con el vino. Agregar zanahorias en trozos y los ajos enteros, el caldo en cantidad necesaria para mantener la humedad y los bifes se cocinen.
En un bol, colocar los vegetales blanqueados, en cuartos, salpimentar, agregar el tomillo, aceite de oliva, tomillo y salar. Cocer al horno por unos veinte minutos.