
- Colita de cuadril 1
- Ciruela 100 grs
- Orejon 150 grs
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce 3 cdas
- Aceite de oliva
- Caldo de carne
Meripoix
- Apio
- Puerro
- Cebolla
Ensalada
- Remolacha 4
- Zanahoria 1
- Lechuga
- Gajos de naranja
- Espinaca
- Sal
- Aceto
- Oliva
Salsa
- Echalote 4
- Aceite de oliva
- Dulce de frambuesa
- Jugo de naranja
- Jugo de limón
- Mostaza 1 cda
- Vino tinto 1 vaso
- Vinagre de vino 1 cda
- Caldo 1/2 vaso
- Sal
- Perejil
Pasos:
Abrir la colita de cuadril, y rellenarla con los orejones y las ciruelas. Cerrarlo y bridarlo. Dorar de lado y lado en oliva, atado para que no se escape el relleno. Salar y agregar la guarnición aromática en trozos grandes y rehogar. Condimentar y desglasar con vino blanco y cuando se evapora el alcohol agregar el caldo hasta cubrir, tapar con aluminio y llevar al horno por una horas. Si el mango de la sartén es de plástico, traspasar a fuente para horno.
Para la salsa, rehogar en oliva la cebolla picada, agregar los jugos de naranja y limón, la mostaza, el vinagre, el caldo, el dulce, perejil picado y dejar reducir.
Acompañar con ensalada.