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Albóndigas Parrilleras

 Aprende a cocinar unas ricas "Albondigas Parrilleras" para deleitar a tus comensales.

Ingredientes:
- Carne picada  300 grs
- Cebolla  1
- Ajo  2 dientes
- Sal
- Pimienta
- Ají de color  1
- Orégano
- Comino
- Aceite de oliva
- Perejil

Relleno
- Jamón cocido  200 grs
- Queso Mozzarella  200 grs
Morrones
- Morrones 2
- Salchicha parrillera 3
- Aceite de oliva  4 cdas
- Cebolla de verdeo  3
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado  100 grs
- Queso Mozzarella  100 grs
- Huevos  4

Pasos:
 Amasar bien la carne picada con la cebolla, el ajo y el ají picados, condimentar, aderezar y salpimentar. Unir bien la masa por unos 10 minutos.
 Hacer bolitas, aplastar, cubrir con un poquito de jamón y queso y amasar logrando que el relleno quede en el interior.
 Para los morrones, cortarlos al medio, asar en la parrilla boca abajo, luego dar vuelta y rellenar. Cubrir con asadera para lograr efecto horno y terminar la cocción.
 Saltear el verdeo con el ajo, sumar la salchicha parrillera. Salpimentar. Pasar a un bol y mezclar con queso rallado y mozzarrella. Volcar el relleno en las mitades y por último incorporar el huevo. Salar.
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