- Harina 0000 35 grs
- Azúcar 150 grs
- Manteca 85 grs
- Chocolate semiamargo 225 grs
- Nuez 100 grs
- Huevo 1
- Esencia de vainilla 1 cdta
- Claras 6
- Coco rallado 300 grs
Pasos:
Precalentar el horno a 175º C. Derretir el chocolate con la manteca. Agregar el azúcar y la esencia de vainilla. Luego agregar de a uno los huevos y la harina. Batir con batidor de mano por 1 minuto.
Agregar las nueces picadas y volcar en una placa cuadrada de 20 cm enmantecada y con papel manteca enmantecado. Extender la mezcla de cocada arriba. Cocinar por 10 minutos aproximadamente.
Batir las claras a nieve, agregar el coco rallado con movimientos envolventes. Retirar el brownie, colcoar la cocada sobre el brownie y terminar la cocción hasta que el centro no se mueva.
Dejar enfriar y desmoldar.