
Masa
- Azúcar 60 grs
- Manteca 50 grs
- Yema 1
- Miel 70 grs
- Harina oooo 190 grs
- Polvo de hornear 1 cdta
- Sal 1/2 cdta
- Ralladura de limón 1/2
- Jugo de limón 1/2
Relleno
- Clara de huevo 1
- Azúcar impalpable 250 grs
- Jugo de limón 1 cdta
- Ralladura de limón c/n
Pasos:
Para la masa, batir a blanco el azúcar y la manteca. Sin dejar de batir incorporar la miel, la yema, el jugo y la ralladura de limón. Luego incorporar la harina con el polvo de hornear (tamizando) y la sal. Amasar y dejar en la heladera por media hora envuelta en film.
Para el relleno, batir a nieve la clara con la ralladura y el jugo de limón. Montar incorporando lentamente el azúcar impalpable.
Luego de cumplido el tiempo, retirar la masa de la heladera y estirar, usar harina si es necesario, y cortar cuadrado de 5 cm de lado. Llevar al horno medio en placa enmantecada hasta que estén cocidos, pero no dorados. Enfriar y rellenar.
Es opcional, bañar con chocolate.