
- Dulce de leche repostero 400 grs
- Mermelada de frambuesa 1 frasco
Base
- Premezcla Emeth de limón y amapolas 1
- Manteca 40 grs
- Agua 40 grs
Cubierta Cheesecake
- Yogur natural 200 grs
- Queso crema firme 400 grs
- Crema de leche 200 grs
- Azúcar 50 grs
Cubierta Ganache de chocolate
- Crema de leche 400 grs
- Chocolate negro 200 grs
Baño de chocolate
- Crema 150 grs
- Chocolate negro 300 grs
Relleno
- Helado c/n
Pasos:
Amasar los ingredientes de la base. Cocer a horno medio en placa con papel enmantecado por unos 10 minutos. Para la cubierta, batir la crema con el azúcar y mezclar con el yogur y el queso.
Para la Ganache, derretir el chocolate picado con la crema bien caliente. Dejar enfriar a temperatura ambiente. LLevar a la heladera, cuando tome frío batir logrando una mezcla densa.
Para el baño, derretir la manteca y volcar sobre el chocolate bien picado. Integrar.
Colocar la base de galletitas en bols individuales y cubrir con dulce de leche y ganache o con la cubierta blanca y la mermelada. Llevar a la heladera. Recortar cuadraditos, cubrir con helado y luego con el baño.
Llevar al freezer.