Pollo a la Barbacoa con Papas Rellenas

Ingredientes:
- Pollo  1
- Aceite de oliva
- Ajo  5 dientes
- Jengibre  100 grs
- Vino blanco  100 cc
- Salsa barbacoa  300 grs
- Caldo  c/n

Papas
- Papas  3
- Ajo  1 diente
- Panceta ahumada  200 grs
- Queso crema  200 grs
- Parmesano  200 grs
- Cebolla de verdeo  100 grs
- Manteca  100 grs
- Sal fina  c/n

Pasos:
 Cortar el pollo en octavos, sellar en una sartén con aceite de oliva y el ajo fileteado. Desglasar con el vino blanco y si es necesario un poco de caldo. Agregar la salsa de barbacoa, tapar y cocinar por 25 minutos.
 Lavar las papas con piel y ponerles sal fina. Cocinarlas en el horno por 40 minutos hasta que estén tiernas. Ahuecarlas, ponerles manteca y condimentar con sal y pimienta y mandarlas al horno a dorar por unos 15 a 20 minutos.
 Rellenar con panceta, queso crema y cebolla de verdeo, cubrir con queso y gratinar.