
Duraznos a la crema
- Duraznos 2
-Helado de crema americana 4 bochas
- Obleas 4
Torta rellena con helado
- Bizcochuelo de chocolate 1
- Dulce de leche repostero 400 grs
- Helado de dulce de leche 250 grs
- Helado de crema americana 250 grs
Copa de frutillas y merengue
- Helado de crema americana 500 grs
- Frutillas 500 grs
- Dulce de leche c/n
- Merenguitos 1 paquete
Copa de banana split
- Banana 1
- Helado de chocolate 250 grs
- Helado de frutilla 250 grs
- Helado de crema americana 250 grs
- Salsa de chocolate
- Nueces
- Cerezas
Pasos:
- Duraznos a la crema: cortar los duraznos con piel por la mitad. Sacar el carozo y ahuecar un poco. Rellenar cada mitad con una bocha de helado de americana. Terminar con oblea.
- Torta rellena con helado: ahuecar el bizcochuelo y dejarle una base. Hacer una capa de dulce de leche repostero abajo. Rellenar con bochas de helado de colores intercalados.
- Copa de frutillas y merengue: embadurnar las copas o vasos con dulce de leche común. Pone una bocha grande de helado de americana, los merenguitos y las frutillas.
- Copa de banana split: abrir una banana al medio, a lo largo. Poner una bocha de cada gusto entra las dos lonjas de banana. Salsear con salsa de chocolate. Terminar con nueces y cerezas.