
- Pollo 1
- Aceite de oliva
- Ajo 5 dientes
- Jengibre 100 grs
- Vino blanco 100 cc
- Salsa barbacoa 300 grs
- Caldo c/n
Papas
- Papas 3
- Ajo 1 diente
- Panceta ahumada 200 grs
- Queso crema 200 grs
- Parmesano 200 grs
- Cebolla de verdeo 100 grs
- Manteca 100 grs
- Sal fina c/n
Pasos:
Cortar el pollo en octavos, sellar en una sartén con aceite de oliva y el ajo fileteado. Desglasar con el vino blanco y si es necesario un poco de caldo. Agregar la salsa de barbacoa, tapar y cocinar por 25 minutos.
Lavar las papas con piel y ponerles sal fina. Cocinarlas en el horno por 40 minutos hasta que estén tiernas. Ahuecarlas, ponerles manteca y condimentar con sal y pimienta y mandarlas al horno a dorar por unos 15 a 20 minutos.
Rellenar con panceta, queso crema y cebolla de verdeo, cubrir con queso y gratinar.