
- Bifes 4
Relleno
- Provolone 200 grs
- Queso 200 grs
- Chorizo colorado 1
- Chimichurri c/n
- Aceite de oliva
Guarnición
- Papas 3
Aromática
- Cebolla 2
- Morrón verde 1
- Morrón rojo 1
- Tomate perita 5
- Caldo de verdura c/n
- Vino blanco 1 vaso
- Sal
- Pimienta
- Ají molido
- Tomillo
Pasos:
Los bifes deben ser gruesos para poder hacer un bolsillo y rellenarlos con el queso, el chorizo colorado sin piel, chimichurri y aceite de oliva. Cerrarlos con palillos para que no se abran y dorarlos en oliva en una sartén de lado y lado.
Aparte, saltear la cebolla y los morrones en juliana, el tomate perita en cubitos. Salpimentar e incorporar los bifes salteados y desglasar con vino blanco. Salpimentar y si es necesario agregar caldo.
Aparte cortar las papas en rodajas y marinarlas con oliva, ají molido y sal. Llevar al horno.
Cuando los bifes estén cocidos, agregar las papas a la sartén. Servir.