- Alitas 20 unidades
Marinada
- Jengibre 1 cda
- Salsa de soja c/n
- Miel 2 cdas
- Aceite de oliva c/n
- Jugo de limón c/n
- Ralladura de 1 limón
-Ajo 2 dientes
- Orégano c/n
- Tomillo c/n
- Pimienta c/n
Aderezo de queso azul
- Queso azul 100 grs
- Crema de leche 500 grs
- Mayonesa 50 grs
- Jugo de limón 500 cc
- Apio 1 ramita
Mayonesa de curry
- Mayonesa 150 grs
- Queso crema 150 grs
- Curry en polvo 1 y 1/2 cda
Pasos:
En un bol colocar las alitas ya cortadas, colocar todos los ingredientes de la marinada y reservar en la heladera 2 horas aprox. Luego colocar las alita junto con la marinada en una placa aceitada para horno y cocinar a horno medio de 30 a 40 minutos. Dar vuelta las alitas en la mitad de tiempo de la preparación. Servir y acompañar con los aderezos.
Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta.