Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Postres en Copa

Postres en Copa

Ingredientes:
Praliné
- Azúcar  200 grs
- Almendras  1 puñado
- Nueces  1 puñado
- Crema de leche  500 grs
- Azúcar  100 grs
- Budín 1

Brownie
- Brownie  1
- Café  c/n
- Crema batida  500 grs
- Azúcar   100 grs
- Chocolate  c/n

Pasos:
 De praliné: hacer un caramelo con el azúcar, agregar las almendras y las nueces y dejar secar en una placa con papel manteca enmantecado. Picar el praliné y llevar a la heladera.
 Batir la crema con el azúcar y agregar el praliné. Cortar un budín en trocitos, poner en copa y cubrir con la crema de praliné.
 De brownie: cortar el brownie en trozos y ponerlo en la copa. Humedecer con café. Cubrir con crema batida de café y crema de chocolate. Llevar a la heladera.
 Para la crema de café, agregar a la crema batida el café y batir.
 Para la crema de chocolate, derretir el chocolate y agregarlo a la crema. Batir.
SHARE

About blopa