
Praliné
- Azúcar 200 grs
- Almendras 1 puñado
- Nueces 1 puñado
- Crema de leche 500 grs
- Azúcar 100 grs
- Budín 1
Brownie
- Brownie 1
- Café c/n
- Crema batida 500 grs
- Azúcar 100 grs
- Chocolate c/n
Pasos:
De praliné: hacer un caramelo con el azúcar, agregar las almendras y las nueces y dejar secar en una placa con papel manteca enmantecado. Picar el praliné y llevar a la heladera.
Batir la crema con el azúcar y agregar el praliné. Cortar un budín en trocitos, poner en copa y cubrir con la crema de praliné.
De brownie: cortar el brownie en trozos y ponerlo en la copa. Humedecer con café. Cubrir con crema batida de café y crema de chocolate. Llevar a la heladera.
Para la crema de café, agregar a la crema batida el café y batir.
Para la crema de chocolate, derretir el chocolate y agregarlo a la crema. Batir.