- Carne picada 1 kilo
- Cebolla 1
- Morrón rojo 1
- Huevo 1
- Mozzarella 200 grs
- Orégano 1 cda
- Ají molido 1 cda
- Fécula de maíz 1 cda
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- Berenjena 1
- Ajo 1 diente
- Albahaca
- Aceitunas
- Jamón cocido
Pasos:
Mezclar en un bol la carne picada, la cebolla picada, los condimentos, la fécula y el pan rallado. Ligar la preparación con un huevo. Mezclar hasta integrar.
Verter la mezcla en una pizzera mediana aceitada y aplastar con la mano para forrar el fondo con un espesor parejo. Llevar al horno unos minutos hasta que la carne cambie de color (esté cocida), pero no seca. Retirar de
del horno (se va a achicar un poco). Cubrir la superficie con jamón cocido, morrones asados en tiras, berenjenas grilladas (bien finas) y cubrir con abundante mozarrella rallada.
Volver al horno bien fuerte hasta derretir el queso. Terminar con albahaca fresca y aceitunas.