Pechugas Rellenas con Papas

Ingredientes:
- Pechugas  6
Relleno 1                        
- Cebolla de verdeo  1    
- Queso azul   50 grs            
- Nuez    3                          
                                             
Relleno 2
- Cebolla    1/2
- Morron    1/2
- Berenjena   1/2
- Aceituna verde   4
- Ajo   1 diente
- Pasas de uva  6
- Tomillo  1 ramita
- Sal
- Aceite de oliva

Relleno 3
- Mostaza   c/n
- Panceta ahumada  2
- Queso   50 grs
- Tomate  2

Pasos:
 Mezclar los ingredientes del primer relleno en un bol. Luego saltear los vegetales, del segundo relleno, hasta que estén tiernos, salar y agregar las aceitunas, el tomillo y las pasas de uva. Después mezclar los ingredientes del  tercer relleno también en un bol.
 Cortar las pechugas por el medio haciendo un bolsillito, rellenar con cada uno de los rellenos y cerrar con un palillo. Cocer dando vuelta y vuelta.