
- Pechugas 6
Relleno 1
- Cebolla de verdeo 1
- Queso azul 50 grs
- Nuez 3
Relleno 2
- Cebolla 1/2
- Morron 1/2
- Berenjena 1/2
- Aceituna verde 4
- Ajo 1 diente
- Pasas de uva 6
- Tomillo 1 ramita
- Sal
- Aceite de oliva
Relleno 3
- Mostaza c/n
- Panceta ahumada 2
- Queso 50 grs
- Tomate 2
Pasos:
Mezclar los ingredientes del primer relleno en un bol. Luego saltear los vegetales, del segundo relleno, hasta que estén tiernos, salar y agregar las aceitunas, el tomillo y las pasas de uva. Después mezclar los ingredientes del tercer relleno también en un bol.
Cortar las pechugas por el medio haciendo un bolsillito, rellenar con cada uno de los rellenos y cerrar con un palillo. Cocer dando vuelta y vuelta.