Colita de Cuadril Rellena

Ingredientes:
- Colita de cuadril  1  
- Ciruela  100 grs          
- Orejon  150 grs          
- Sal                              
- Pimienta                    
- Pimentón dulce  3 cdas
- Aceite de oliva          
- Caldo de carne      
                                   
Meripoix                     
- Apio                            
- Puerro                          
- Cebolla

Ensalada
- Remolacha   4
- Zanahoria   1
- Lechuga
- Gajos de naranja
- Espinaca
- Sal
- Aceto
- Oliva

Salsa
- Echalote   4
- Aceite de oliva
- Dulce de frambuesa
- Jugo de naranja
- Jugo de limón
- Mostaza   1 cda
- Vino tinto  1 vaso
- Vinagre de vino 1 cda
- Caldo  1/2 vaso
- Sal
- Perejil

Pasos:
 Abrir la colita de cuadril, y rellenarla con los orejones y las ciruelas. Cerrarlo y bridarlo. Dorar  de lado y lado en oliva, atado para que no se escape el relleno. Salar y agregar la guarnición aromática en trozos grandes y rehogar. Condimentar y desglasar con vino blanco y cuando se evapora el alcohol agregar el caldo hasta cubrir, tapar con aluminio y llevar al horno por una horas. Si el mango de la sartén es de plástico, traspasar a fuente para horno.
 Para la salsa, rehogar en oliva la cebolla picada, agregar los jugos de naranja y limón, la mostaza, el vinagre, el caldo, el dulce, perejil picado y dejar reducir.
 Acompañar con ensalada.