
- Harina 0000 250 grs
- Azúcar 400 grs
- Manteca 200 grs
- Nuez 180 grs
- Sal 1/2 cdta
- Huevos 5
- Esencia de vainilla 1 cdta
Cubierta
- Merengue c/n
- Baño Chocolate c/n
- Frutillas
Pasos:
En un bol, colocar el chocolate y la manteca, llevarlo al microondas durante 30 segundo para derretirlo. Sacarlo, revolver y luego nuevamente al microondas por otros 30 segundos. Continuar repitiendo el mismo paso hasta lograr que se haya derretido. También puedes hacerlo a baño María.
Agregar el azúcar, los huevos, la harina mezclada previamente con sal, nueces y mezclar hasta integrar todos los ingredientes. No batir demasiado.
Volcar la preparación en una placa de horno con papel manteca enmantecado de 30x40 cm. Tiene que hornear a temperatura media (180º C) de 15 a 18 minutos aproximadamente.
Los brownies tienen que quedar húmedos por dentro y con una costra delicada arriba.