Bifes Rellenos a la Criolla con Papas españolas

Ingredientes:
- Bifes  4

Relleno
- Provolone  200 grs
- Queso  200 grs
- Chorizo colorado  1
- Chimichurri   c/n
- Aceite de oliva

Guarnición
- Papas  3

Aromática
- Cebolla  2
- Morrón verde  1
- Morrón rojo  1
- Tomate perita  5
- Caldo de verdura  c/n
- Vino blanco  1 vaso
- Sal
- Pimienta
- Ají molido
- Tomillo

Pasos:
 Los bifes deben ser gruesos para poder hacer un bolsillo y rellenarlos con el queso, el chorizo colorado sin piel, chimichurri y aceite de oliva. Cerrarlos con palillos para que no se abran y dorarlos en oliva en una sartén de lado y lado.
 Aparte, saltear la cebolla y los morrones en juliana, el tomate perita en cubitos. Salpimentar e incorporar los bifes salteados y desglasar con vino blanco. Salpimentar y si es necesario agregar caldo.
 Aparte cortar las papas en rodajas y marinarlas con oliva, ají molido y sal. Llevar al horno.
 Cuando los bifes estén cocidos, agregar las papas a la sartén. Servir.