Ingredientes:
Masa
- Margarina 220 grs
- Azícar
- Huevo 1
- Miel 40 grs
- Esencia de vainilla 10 grs
- Harina 400 grs
- Almidón de maíz 100 grs
- Cacao amargo 15 grs
- Bicarbonato de sodio 5 grs
- Bicarbonato de amonio 5 grs
- Polvo para hornear 5 grs
Relleno
- Dulce de leche repostero 200 grs
Cobertura
- Cobertura de chocolate c/n
Pasos:
Para la masa, batir a pomada la margarina con el azúcar. Agregar el huevo, la miel y perfumar con esencia. Tamizar la harina con el almidón de maíz, el cacao, el bicarbonato, el carbonato de sodio y polvo para hornear. Incorporar a la preparación y formar una masa lisa. Dejar reposar 20 minutos en la heladera, envuelta con film. Luego estirar de 2 mm de espesor y cortar discos de 6 a 7 cm de diámetro. Cocinar en placa a 170 ºc durante 5 a 10 minutos. Dejar enfriar.
Colocar el dulce de leche en una manga y rellenar las tapas. Luego, bañar con el chocolate fundido. Dejar enfriar sobre papel manteca y descansar por 2 o 3 días.